中体連地区大会の様子

土曜日、日曜日を使って、各会場にて中体連の地区大会が開催されています。3年生にとっては最後の大会となります。暑さの中、一生懸命頑張っている様子をスナップで紹介します。

ソフトボール部  中部中学校と合同でチーム編成をしています。2日目に勝利し地区大会優勝が決まり、県大会へ出場します。

野球部 八百津の蘇水公園野球場で試合がありました。残念ながら、加茂2位のチームに敗れました。みんなで声をかけ合って取り組む姿がかっこよかったです。

サッカー部  蘇水公園競技場で1回戦を行いました。途中には水分補給の時間があり、休憩をとりながら元気に戦いました。先制点はコーナーキックからの一発。

卓球部  八百津小学校を会場に、団体戦と個人戦が行われました。会場には、保護者の方も応援にかけつけてみえました。個人戦を勝ち抜いた選手は県大会に出場します。