各賞受賞者へ賞状伝達

19日(木)の昼休みに、賞状の伝達式を校長室で行いました。本当ならば、冬休み前の集会の場で行う予定でしたが、感染症対策として、体育館に一同が会することを避けたために、今日まで延期となっていました。

表彰された生徒を紹介します。

「可茂地区冬季バスケットボール交流大会 優秀選手賞」木村湊碧さん

「JA共済小中学生交通安全ポスターコンクール 入選」片山由梨奈さん

「岐阜女子高等学校主催イラスト・絵画コンクール 佳作」飯沼真琴さん

「響明賞」前期・後期生徒会執行部 久保篤司さん・石橋夏鈴さん・青砥幸誠さん・服部早希さん・大島有稀さん・木戸七海さん

なお、響明賞は、学校の教育目標である「ひびき合い 高め合う生徒」を具現化し、学校・家庭・地域社会に明るさと活気を与え、模範的な行為行動をした生徒や団体に贈られる賞です。

受賞した皆さん、おめでとうございます