可児市「少年センターだより」をご覧ください

可児市では、地域協働課内で青少年の健全育成についての取組を行っています。その活動の中で、「少年センターだより」を発行しています。青少年の健全育成を目指し、色々な情報が提供されています。令和5年7月1日発行の少年センターだよりには、「少年センター相談窓口」の紹介が記載されています。家族のこと、遊び仲間のこと、ネットのこと、SNSのことなど、どんなことでも相談ができます。また、岐阜県の相談窓口の紹介も載せられていますので、困り事や悩み事がある方は是非ご利用ください。合わせて、11月18日(土)の「青少年育成シンポジウム」の案内も記載されていますのでご覧ください。

可児市のHPからご覧いただけます。(以下の順で検索してください。)

可児市ホーム → 市の組織 → 市民文化部 → 地域協働課 → 青少年育成 → 可児市少年センターだよりの発行について