令和6年度岐阜県PTA連合会広報紙コンクール入賞広報紙 県ホームページ閲覧についてのご案内

岐阜県PTA連合会より以下の連絡がありましたので、紹介します。

6月13日開催の岐阜県PTA連合会定期大会において展示されました、令和6年度岐阜県PTA連合会広報紙コンクール入賞広報紙についてですが、大会当日は、多くのPTA会員の皆様が閲覧され、大変参考になったとのご意見とともに、ホームページでの閲覧に対するご要望を多数いただいております。そこで、展示広報紙の中の優秀広報紙(掲載許可を得たPTA)を、閲覧期間・パスワードを設けた上、県ホームページに掲載させていただきます。

つきましては、下記のとおり掲載期間、閲覧用パスワードを設定いたしましたので、PTA会員様への周知につき、ご協力いただけますようお願い申し上げます。

各単位PTA様の広報活動の参考にしていただければ幸いです。

1、掲載校(掲載許可分)

2、掲載期間:令和6年7月16日から令和7年7月16日まで

3、閲覧用パスワード:gifu-pta

4、その他

現在掲載中の「令和5年度優秀広報紙」は削除します。