家庭科の調理実習も4年ぶりの再開になりました。今日は6年生が、三色炒めを調理しました。


グループで役割を分担して、手際よく、そしてみんなが同じくらい体験できるように活動する姿は、「仲間を大切にする」春里っ子です!昨日は、5年2組も茹で野菜の調理実習を行いました。


やってみることは、五感を使っての学びになりますね。これからの生活に活かしていく春里っ子を期待しています。

家庭科の調理実習も4年ぶりの再開になりました。今日は6年生が、三色炒めを調理しました。


グループで役割を分担して、手際よく、そしてみんなが同じくらい体験できるように活動する姿は、「仲間を大切にする」春里っ子です!昨日は、5年2組も茹で野菜の調理実習を行いました。


やってみることは、五感を使っての学びになりますね。これからの生活に活かしていく春里っ子を期待しています。
上へ