お手本でスクランブルエッグを実演すると、「わー、すごい!!」と拍手喝采でした。
ふわふわで美味しく作るコツを聞いて、みんな目をきらきらさせていました。
殻が入らないように慎重に卵を割ります。
長い菜箸に苦戦しながら、かき混ぜていきます。
今日は1人ずつ自分の分を作りました。
焼き始める子が出てくると、とても香ばしいにおいが家庭科室に広がりました。
お手本でスクランブルエッグを実演すると、「わー、すごい!!」と拍手喝采でした。
ふわふわで美味しく作るコツを聞いて、みんな目をきらきらさせていました。
殻が入らないように慎重に卵を割ります。
長い菜箸に苦戦しながら、かき混ぜていきます。
今日は1人ずつ自分の分を作りました。
焼き始める子が出てくると、とても香ばしいにおいが家庭科室に広がりました。
上へ