5月29日 部活動の報告に 校長室へ

5月29日(月) 男子バスケットボール部と女子卓球部のメンバーが校長室を訪れました。

男子バスケット部は、可茂地区大会春季交流大会で、第4位となりました。惜しくも3位までに入ることはできませんでしたが、キャプテンは「今度の中体連では、県大会出場をめざして練習をがんばります!」と力強く話してくれました。また、交流大会では、優秀選手賞を受賞した選手もあり表彰状を渡しました。

また、女子卓球部は、赤塚八百津オープン卓球大会にて、1年生女子が準優勝と第5位に入賞。 令和5年度岐阜県学生卓球選手権大会可茂地区予選にて、女子団体の部で、準優勝。女子シングルスで1年生が準優勝、3年生が第5位となりました。おめでとう!

たくさんの賞状とカップ、副賞をいただきました。