昨日から給食が始まりました。
わいわい楽しく食べたいところですが、コロナ感染予防で、黙食しています。
1年生もとっても静かに食べていました。
今日の献立は、むぎごはん、とうがんじる、アマゴのからあげ、きりぼしだいこんとぶたにくのにもの、はちみつレモンぜリーでした。
お米だけを食べるのではなく、いろんなおかずと組み合わせて一緒に食べると、たくさんの味を味わえますね。
昨日から給食が始まりました。
わいわい楽しく食べたいところですが、コロナ感染予防で、黙食しています。
1年生もとっても静かに食べていました。
今日の献立は、むぎごはん、とうがんじる、アマゴのからあげ、きりぼしだいこんとぶたにくのにもの、はちみつレモンぜリーでした。
お米だけを食べるのではなく、いろんなおかずと組み合わせて一緒に食べると、たくさんの味を味わえますね。
上へ